Posted by : Step Jumat, 27 Desember 2013

Sinopsis :
Selama awal abad 20, seiring dengan kemajuan teknologi, para ilmuwan mampu mengembangkan sihir canggih. Kombinasi ilmu pengetahuan dan ilmu sihir adalah Makinot, sirkuit yang terbuat dari mantra yang dimasukkan ke dalam objek untuk membuatnya hidup dan bahkan mendapatkan kepribadian. Ini dikembangkan sebagai senjata militer dan kini telah menyebar ke seluruh dunia.

Akabane Raishin kini masuk Akademi Kerajaan untuk menjadi yang terbaik di dunia. Didampingi oleh gadis remaja cantik Yaya, yang sebenarnya adalah senjata boneka Raishin, ia berencana meroket ke puncak kelas. Namun, nilai tes-nya hampir mendekati peringkat terbawah meskipun kemampuan tempur dan tekadnya tak ada duanya. Raishin harus bersaing dengan teman-teman sekelasnya yang mematikan jika ia ingin keluar sebagai raja.

Genre : Action, Ecchi, Fantasy, School, Seinen
Subtitle by : Alibabasub

Download Anime Unbreakable Machine Doll Sub Indo

Yang Di Beri Label Berwarna Merah Adalah Nomor Episode...
720p = Sharebeast | Tusfiles | Sendmyway | Sockshare | Mirrorcreator  [-] Episode 1
480p = Sharebeast | Tusfiles | Sendmyway | Sockshare | Mirrorcreator
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 02 [480p][70D170AD].mkv
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 02 [720p][64853FBC].mkv
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 02 [720p][10bit][354CBC70].mkv
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 03 [480p][051DAE9B].mkv
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 03 [720p][C20B3A74].mkv
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 03 [720p][10bit][B3E1024F].mkv
480p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator [-] Episode 4
720p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator 
720p 10bit = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 05 [480p][DC2C3C79].mkv
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 05 [720p][8F0549A8].mkv
[AWSubs] Machine-Doll wa Kizutsukanai – 05 [720p][10bit][8115A171].mkv
480p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator [-] Episode 6
720p 10bit = Tusfiles | Mirrorcreator
480p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator [-] Episode 7 
720p 10bit = Mirrorcreator
480p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator [-] Episode 8
720p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator 
720p 10bit = Tusfiles | Mirrorcreator
480p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator [-] Episode 9
720p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator 
720p 10bit = Tusfiles | Mirrorcreator
480p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator | Embedupload [-] Episode 10
720p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator | Embedupload 
480p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile [-] Episode 11
720p = Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile 
720p 10bit = Tusfiles | Mirrorcreator
Unbreakable Machine Doll Episode 12 Subtitle Indonesia [720p]
Unbreakable Machine Doll Episode 12 Subtitle Indonesia [480p]

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. disable klik kanan,, tapi link downloadnya pas diklik kaga "open in new link tab" download jadi makin lama,kudu satu satu.. ga bisa buka banyak tab langsung -_-

    BalasHapus
  2. surem ga ada subtittle nya. klo ga niat upload mending ga usah!! gua udah download banyak episode tapi ga ada subtittlenya, useless banget ni blog.

    BalasHapus
  3. Aku pke PC ada subtitle x kok bro ..,

    BalasHapus
  4. pke video player yg support MKV gan..

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Momotkun Rules... XD

1. Jangan Berkomentar menggunakan bahasa yang kasar...

2. Silakan Ketik alamat blog kalian jika ingin di buka sama Momot

3. Terimakasih telah Kerjasamanya...

- Copyright © Momotkun- Powered by Blogger -